Мож кто решил данную, проблему подскажите плз
Да, проблема скорее всего именно в нечетном количестве ядер. Вот информация от Майкрософт с рекомендациями по обходу проблемы:CoMod wrote:Ежели я правильно понимаю трипл
Отрежь нечётное ядро и будет тебе сщасщье...
На 3-х ядерные огрызки АМД - SQL по жизни не становится.
?1. Uninstall everything related to SQL 2005
2. If you have SQL 2005 SP2 installed on another computer go to that computer and copy sqlservr.exe and sqlos.dll from the installation folder (C:/Program Files/MS SQL Server/MSSQL.1/MSSQL/Binn).
3. Try to install SQL 2005 again on your Phenom x3 PC
4. When you get the error prompt, with out canceling it paste the files sqlservr.exe and slqos.dll to C:/Program Files/MS SQL Server/MSSQL.1/MSSQL/Binn
5. Go back to the error prompt and press Retry
6. Installation should no go throu and finish
7. Install SP2 and restart
Со стороны наблюдателя, мне тоже интересно.Demetrio007 wrote:А на 6-ядерном интересно будет работать?
По информации о глюке MS SQL - он не любит нечётных конфигураций ядер в многоядерных системах. 6 ядер = 3 пары, то есть проблем не должно быть.Demetrio007 wrote:А на 6-ядерном интересно будет работать?
Теперь все понятно и за огонь, и за воду.....................................Serge_n wrote:Со стороны наблюдателя, мне тоже интересно.Demetrio007 wrote:А на 6-ядерном интересно будет работать?
Ещё на заре знакомства с программным обеспечением от SIEMENS меня предупредили использовать только платформу Intel. Усвоил как правило и ни разу не было проблем.
А народ, как видно, без проблем никак не может?
P.S. Можно бесконечно смотреть на три вещи:
- на огонь,
- на воду,
- и на то, как кто-то ... мучается с AMD.
P.P.S. В быту с AMD нет проблем, но это производство.
Yuseer wrote:Занятный бред со стороны интелофилов:).
Там есть 2 кнопки - "Повторить" и "Отмена", поэтому Игнорировать нечего.Yuseer wrote:То что у автора поста вылетает при установке транспарант о несовместимости SQL2005 имеет место быть на системах с Windows 7 вне зависимости от процессоров (на Intel то же самое) - просто игнорируем предупреждение и продолжаем установку. Все прекрасно работает.