[?]: PLC + Web интерфейс
-
[?]: PLC + Web интерфейс
Доброго времени суток. Подскажите пож-та как можно реализовать доступ к памяти ПЛК через вэб-страницу? Возможно ли такое? Знаю, что такая технология есть у сименса. Но реализация оч. дорогая.
-
Re: PLC + Web интерфейс
Я думаю, что такие технологии у всех уважающих себя брендов есть.
Например есть у Шнейдер Электрик: все Ethernet порты ПЛК снабжены Веб сервером, где можно в табличном виде просмотреть любую переменную.
Если нужен графический интерфейс - это за отдельные денюжки.
А еще есть вариант покупки изеделия под определенный протокол с Веб интерфейсом.
Но все это стоит денег.
Наверное надо сузить задачу.
Например есть у Шнейдер Электрик: все Ethernet порты ПЛК снабжены Веб сервером, где можно в табличном виде просмотреть любую переменную.
Если нужен графический интерфейс - это за отдельные денюжки.
А еще есть вариант покупки изеделия под определенный протокол с Веб интерфейсом.
Но все это стоит денег.
Наверное надо сузить задачу.
-
- Site Admin
ET200S-CPU PN имеет. в свойствах проца галку надо поставить,берёт около 200к памяти карты
-
У Роквелла (Ален-Бредли который) на всех последних моделях с Ethernet-ом такая фича есть. Если же Вас интересует независимое от бренда решение в плане апгрейда, то присмотритесь к отдельным WEB-портам от Spectrum Controls
-
У Unitronics на борту WEB http://www.unitronics.com/Series.aspx?p ... 0#Tab=Spec
-
Re: [?]: PLC + Web интерфейс
Спасибо большое за ответы) Задачу мне не верно поставили(