[?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
alf138
Posts: 13
Joined: Fri Jan 18, 2013 5:16 pm

[?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by alf138 » Fri Mar 08, 2019 3:43 pm

Добрый день.
Подскажите может кто сталкивался, достался проект от коллеги.
Пароль и логин от проекта есть,
проект открывается
при попытке посмотреть Online Diagnostics бесконечно просит логин и пароль.
В чем может быть проблема ?

sania
Site Admin
Posts: 1195
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by sania » Fri Mar 08, 2019 6:00 pm

Online Diagnostics
подразумевается веб интерфейс?
необязательно это тот же пароль как и в проекте

CoMod
Site Admin
Posts: 3561
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by CoMod » Fri Mar 08, 2019 7:23 pm

sania wrote:
Fri Mar 08, 2019 6:00 pm
Online Diagnostics
подразумевается веб интерфейс?
необязательно это тот же пароль как и в проекте
по умолчанию
Для входа через Firefox или IE для пользователя admin Пароль scalance
или
administrator
SCALANCE

alf138
Posts: 13
Joined: Fri Jan 18, 2013 5:16 pm

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by alf138 » Sat Mar 09, 2019 3:50 am

Нет, не веб интерфейс, в самой програмулине Security Configuration Tool.

vlad2006gr
Posts: 951
Joined: Tue Nov 20, 2007 7:08 pm
Location: Belarus

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by vlad2006gr » Tue Mar 12, 2019 7:41 am

У scalance два юзверя изначально, admin и user, пароли такие же как логины. Пароль запрашивает при подключении онлайн? Если сетевой выдернуть, запрос пароля будет? Сам проект можете выложить?

alf138
Posts: 13
Joined: Fri Jan 18, 2013 5:16 pm

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by alf138 » Sat Mar 16, 2019 3:05 pm

Мой пользователь admin, проект открывается его паролем. Проект скину позже(сможете подсказать сколько пользователей ?), заметил что раз через раз в онлайн выйти получается но не стабильно, залить тоже не получается пишет пароль не правильный. Работаю в большой сети, думаю подключится прямо в морду. Возможно из за не стабильного подключения проблемы с подключением ?

vlad2006gr
Posts: 951
Joined: Tue Nov 20, 2007 7:08 pm
Location: Belarus

Re: [?]: Security Configuration Tool Scalanse s612

Post by vlad2006gr » Tue Mar 19, 2019 2:22 am

Если сеть соответствует конфигурации, то проблем не должно быть. Ваше описание проблемы больше похоже на потерю соединения с узлом либо полное отсутствие одного из узлов сети. Это может быть и от повреждения сетевого кабеля, от плохого обжатия разъёмов. Проверяйте конфигурацию сети и настройки оконечных устройств.

Post Reply