[LINK]: ProTool 6.0 sp2

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
akholod
Posts: 2
Joined: Tue Jun 11, 2013 6:37 pm

[LINK]: ProTool 6.0 sp2

Post by akholod » Tue Jun 11, 2013 6:51 pm

Доброго дня. Очень нужен ProTool 6.0 sp2 именно sp2. Где взять? Может кто подскажет? sp3 требует обновить ОС панели, а такой возможности нет т.к нужен реальный СОМ и кабель.

Link
Forum Community
Forum Community
Posts: 1084
Joined: Fri Oct 20, 2006 9:29 pm
Location: We are anonymous users. We do not read your private messages :( Ask questions in the forum !
Contact:

ProTool 6.0 sp2

Post by Link » Wed Jun 12, 2013 7:18 am

5 * 100.000.000 + 7.243.548 bytes
http://dfiles.ru/files/7sx6v777l ProTool_v6_0_sp2.part1.rar
http://dfiles.ru/files/0vvh743cv ProTool_v6_0_sp2.part2.rar
http://dfiles.ru/files/wuedcy7q7 ProTool_v6_0_sp2.part3.rar
http://dfiles.ru/files/a9x2nyflf ProTool_v6_0_sp2.part4.rar
http://dfiles.ru/files/b73v43mb3 ProTool_v6_0_sp2.part5.rar

если при установке окажется, что это Upgrade - напиши, дольём реестр или версию СП1 :)

akholod
Posts: 2
Joined: Tue Jun 11, 2013 6:37 pm

Re: [LINK]: ProTool 6.0 sp2

Post by akholod » Wed Jun 12, 2013 1:53 pm

Премного бдагодарен. Все установилось и заработало без проблем.

Post Reply