[?+]: Когда выйдет step 7, WinCC Flexible под Windows 7 ?

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
neRaB
Posts: 22
Joined: Mon Dec 07, 2009 1:52 pm

[?+]: Когда выйдет step 7, WinCC Flexible под Windows 7 ?

Post by neRaB » Mon Aug 02, 2010 9:21 am

Кто-нибудь знает когда выйдет Step или Flexible которую можно будет поставить на 7-ую винду..?!

спасибо..

CoMod
Site Admin
Posts: 3543
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: когда выйдет step 7 winc cc Flexible под Windows 7 ????

Post by CoMod » Mon Aug 02, 2010 9:36 am

neRaB wrote:Кто-нибудь знает когда выйдет Step или Flexible которую можно будет поставить на 7-ую винду..?!

спасибо..
Ну Флекс 2008 СП2 уже официально совместим с В7.
Выход Степ7 5.5 уже в который раз отложен - по оптимистичным прогнозам будет в августе, по пессимистичным вновь отложат выход...
viewtopic.php?f=1&t=12377

neRaB
Posts: 22
Joined: Mon Dec 07, 2009 1:52 pm

Re: когда выйдет step 7 winc cc Flexible под Windows 7 ????

Post by neRaB » Mon Aug 02, 2010 9:56 am

а на флексу СП2 ссылочку не выложишь ?! (oo)

neRaB
Posts: 22
Joined: Mon Dec 07, 2009 1:52 pm

Re: когда выйдет step 7 winc cc Flexible под Windows 7 ????

Post by neRaB » Mon Aug 02, 2010 9:59 am

все нашел - спасибо )))

Dreadnoult
Posts: 12
Joined: Thu Jan 28, 2010 5:15 am
Location: Russia, Sakhalin Island

Re: [?]: Когда выйдет step 7, WinCC Flexible под Windows 7 ?

Post by Dreadnoult » Wed Aug 18, 2010 12:11 am

Судя по этому http://support.automation.siemens.com/W ... n/42813614
степ 5.5 уже вышел :).
(dlink) viewtopic.php?f=30&t=13500

KRAKADILA
Posts: 7
Joined: Fri Mar 05, 2010 12:16 pm
Location: Russia Nevinosymsk

Re: [?+]: Когда выйдет step 7, WinCC Flexible под Windows 7

Post by KRAKADILA » Sat Sep 04, 2010 8:04 pm

Уважаемые! простите если не в тему а на Windows XP SP3 шансов нету STEP7 поставить?

у меня один ноут на SP2 прекрасно работал.. но умер, купил новый , начал заряжать, хотел как лучше а получилось как всегда (sbutton)

....прошло пол часа...

и все таки поиск рулит!!!
у меня оказывается ось-хомяк!!!
нашел волшебные строки про setups.ini и щаз step7 ставится АЖ бегом
Спасибо Вам -маэстры!!!! (usearch)

Post Reply