Не могу законектить серию А с компом.

Прочие PLC и HMI на русском
Post Reply
rei-nicolis
Posts: 20
Joined: Fri May 23, 2014 4:24 am
Location: Belgorod RUSSIA

Не могу законектить серию А с компом.

Post by rei-nicolis » Fri May 23, 2014 7:16 am

Ни какие танцы с бубном не помогают.Не могу подключиться к А2n,A0j2 серии кoнтроллеру шнур sc09 софт Gx dev...К Fx цепляется хорошо.Где собака зарыта?Перешёл на 8.98 dev. без толку.Может какой совет есть?Заранее благодарен. (gogle)

Oldman
Posts: 797
Joined: Tue Aug 21, 2007 7:05 am

Re: Не могу законектить серию А с компом.

Post by Oldman » Fri May 23, 2014 4:24 pm

неясно что у вас не получается.сделайте скрины посмотрим что не так.а в компе есть сом порт или ...

rei-nicolis
Posts: 20
Joined: Fri May 23, 2014 4:24 am
Location: Belgorod RUSSIA

Re: Не могу законектить серию А с компом.

Post by rei-nicolis » Sat May 24, 2014 9:04 pm

ком адаптер,но полный. с DTR DSR RTS CTS (думаю уровни соответствуют)И т.д.Скрины делать бессмысленно,так как тоже будет при просто запуске без шнура но с наличием ком порта.Влияет ли производитель адаптера sc09?Как определить не контрафакт?Есть 3 шнура.1)кит за 300 р,2)швед3)уверяют что оригинал.хотя made in china.кишки один в один на max202..Были ли проблемы из за шнуров?Через все цепляется к фкс великолепно.Хотя к фкс и с 232 без 422 хорошо работает.Где грабли?............Контролер старенький a2n и a0j ....

rei-nicolis
Posts: 20
Joined: Fri May 23, 2014 4:24 am
Location: Belgorod RUSSIA

Re: Не могу законектить серию А с компом.

Post by rei-nicolis » Thu May 29, 2014 11:25 am

коннект прошёл.тема закрыта

vlad2006gr
Posts: 951
Joined: Tue Nov 20, 2007 7:08 pm
Location: Belarus

Re: Не могу законектить серию А с компом.

Post by vlad2006gr » Fri May 30, 2014 4:52 am

Раз пошёл, то напишите в чем проблема была. Кому то еще пригодится.

rei-nicolis
Posts: 20
Joined: Fri May 23, 2014 4:24 am
Location: Belgorod RUSSIA

Re: Не могу законектить серию А с компом.

Post by rei-nicolis » Fri May 30, 2014 10:49 am

vlad2006gr wrote:Раз пошёл, то напишите в чем проблема была. Кому то еще пригодится.
В шнурах.1 -подделка ни пошёл.2- по всей вероятности убитый.3-помогла пропайка ног микросхем.

Post Reply