[?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.1

Прочие PLC и HMI на русском
Post Reply
mutant
Posts: 8
Joined: Wed May 12, 2010 4:39 pm

[?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.1

Post by mutant » Thu Jul 21, 2011 1:28 pm

Нужна intouch 7.0
есть intouch 7.1 и 7.11 но у меня не получается конвертировать к этим версиям,
потому как я в этом деле даже не чайник, а наверное самовар.
Может и сам бы разобрался, что к чему, но боюсь времени не хватит.

Link
Forum Community
Forum Community
Posts: 1088
Joined: Fri Oct 20, 2006 9:29 pm
Location: We are anonymous users. We do not read your private messages :( Ask questions in the forum !
Contact:

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by Link » Thu Jul 21, 2011 2:26 pm


mutant
Posts: 8
Joined: Wed May 12, 2010 4:39 pm

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by mutant » Thu Jul 21, 2011 4:55 pm


Я этот топик уже читал и ссылками воспользовался, но проблема остаётся, пока что я вижу решение в установке InTouch 7.0 Может кто подскажет WindowVaker 7.11 может автоматически конвертировать проект созданный в WindowMaker 7.0?

sania
Site Admin
Posts: 1196
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by sania » Thu Jul 21, 2011 6:58 pm

насколько помню,то да

Umencho
Posts: 497
Joined: Mon Jul 16, 2007 12:28 pm
Location: Europe

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by Umencho » Fri Jul 22, 2011 6:20 am

Если вы уверены, что проект Intouch 7,0 попробовать с 8,0 или 9,0... :roll:

Ryzhij
Posts: 404
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:29 am
Location: Ryazan, Russia

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by Ryzhij » Fri Jul 22, 2011 10:12 am

mutant wrote:Может кто подскажет WindowVaker 7.11 может автоматически конвертировать проект созданный в WindowMaker 7.0?
Может.

mutant
Posts: 8
Joined: Wed May 12, 2010 4:39 pm

Re: [?]: Помогите найти InTouch 7.0 или как конвертнуть в 7.

Post by mutant » Fri Jul 22, 2011 7:06 pm

Umencho wrote:Если вы уверены, что проект Intouch 7,0 попробовать с 8,0 или 9,0... :roll:

Попробовал с 8.0 и...получилось! (suc) В общем дело было не в бобине, 7.11 оказалась плохо пролеченной, вроде всё работало, но конвертировать не хотела. НО InTouch 7.0 я бы тоже скачал( а вдруг в 8-ой что-то пойдёт не так?) Всем спасибо за помощь!

Post Reply