[?+]: Программирование UniOP eTOP05
Re: [?+]: Программирование UniOP eTOP05
Уважаемые Господа. Еще раз повторю свою просьбу - очень нужен дистрибутив Designer 6. Он был куплен 100 лет назад, уже концов не найти, осталась только папка с уже установленной программой. Помогите, пожалуйста, поделитесь дистрибутивом. Буду очень признателен. Ну или хотя бы веточки из реестра, чтобы обновление накатить.
-
Влад, спасибо Вам огромное!
В проекте используется шрифт RUS25X80.FON, может завалялся у кого в папке с программой? Заранее благодарен!
Доброго времени суток.
Хочу выгрузить проект из панели TCP01R-04-0345.
Насколько понял нужен uniop designer версии 5.08.
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на скачивание?
Спасибо!
Хочу выгрузить проект из панели TCP01R-04-0345.
Насколько понял нужен uniop designer версии 5.08.
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на скачивание?
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на Designer v6, что-то все ссылки битые.
-
Добрыц день! умер сенсор на панели Hitachi EH-TP70A . Она же UniOP eTOP315 Чем можно заменить ее?
Проект скачан. И есть ли возможность как нибудь запустить визуализацию в самом Desinger?
Может у кого есть контакты где можно взять такую панель?
Проект скачан. И есть ли возможность как нибудь запустить визуализацию в самом Desinger?
Вряд ли кто-то кроме китайцев держит на складах такую панель, точнее только ж сенсор заменить. Мышку подключить можете?alex082006 wrote: ↑Sun Jun 25, 2023 5:57 pmДобрыц день! умер сенсор на панели Hitachi EH-TP70A . Она же UniOP eTOP315 Чем можно заменить ее?
Или надо переделывать проект для какой-нить другой панели, тип ваинтека.