[?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

[?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Post by Sergey90 » Thu Sep 20, 2018 4:25 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как активировать действие кнопки или заблокировать её работу.
Например есть кнопка я её активирую с помощью InverterBit после её нажатия переменная=1.
А как сделать чтобы сколько не нажимай на эту кнопку на выходе должно бить 0. Пока например переменная Х=5.
Как только = 5 кнопка становится активной и реагирует на действия, как только не ровно 5 не активна.

Помогите пожалуйста очень нужно!

CoMod
Site Admin
Posts: 3466
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: [?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Post by CoMod » Thu Sep 20, 2018 4:48 pm

Image

Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

Re: [?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Post by Sergey90 » Thu Sep 20, 2018 4:51 pm

Это во свойстве кнопки которую хочу запреитить?

Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

Re: [?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Post by Sergey90 » Thu Sep 20, 2018 4:56 pm

Спасибо огромное уже попробовал все работает!

Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

Re: [?]: Разрешение/запрет кнопки по условию

Post by Sergey90 » Thu Sep 20, 2018 4:58 pm

Извините что не правильно тему ввел учусь еще раз спасибо огромное за помощь!

Post Reply