[?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
yda86
Posts: 14
Joined: Wed May 23, 2018 6:48 am

[?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by yda86 » Mon Jun 11, 2018 9:11 am

С скрипт который без проблем запускался по нажатию кнопки внезапно, после очередной компиляции проекта стал - "unresolved external function".Как победить???

POV_PDA
Posts: 65
Joined: Mon Apr 26, 2010 7:02 pm
Location: Н.Новгород

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by POV_PDA » Mon Jun 11, 2018 10:08 am

Rebuild all

yda86
Posts: 14
Joined: Wed May 23, 2018 6:48 am

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by yda86 » Mon Jun 11, 2018 10:37 am

POV_PDA wrote:Rebuild all
не помагает, так же отпали и все остальные скрипты,и новые не добавляются.Что могло сломаться ?

POV_PDA
Posts: 65
Joined: Mon Apr 26, 2010 7:02 pm
Location: Н.Новгород

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by POV_PDA » Mon Jun 11, 2018 11:05 am

Вы бы хоть ПО указали и целевое устройство. Может вы тип панели сменили на ту, что скрипты не поддерживает?

yda86
Posts: 14
Joined: Wed May 23, 2018 6:48 am

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by yda86 » Mon Jun 11, 2018 11:19 am

RT Professional.Я ничего не менял.Просто отлаживал скрипты, пока долбаный портал не перестал их компилировать.

POV_PDA
Posts: 65
Joined: Mon Apr 26, 2010 7:02 pm
Location: Н.Новгород

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by POV_PDA » Mon Jun 11, 2018 11:24 am

Перезагружались, а то у меня на днях Advanced перестал открывать проект (точнее открывает, но любое движение дальше - крах), вечером уже, я как раз дневные изменения архивировать собирался. Уже думал целый день возни псу под хвост. Ан нет, после банального ребута как и не было ничего. Отлегло.

yda86
Posts: 14
Joined: Wed May 23, 2018 6:48 am

Re: [?]: Скрипт призрак = "unresolved external function"

Post by yda86 » Mon Jun 11, 2018 11:26 am

POV_PDA wrote:Перезагружались,
конечно, бестолку
PS: глянул в сообщение о компиляции внимательно а там оно на каждый скрипт матерится
The compilation of the script failed due to warnings in the code
Это что за фишка такая не компилить из за warnings ??? И как решить???

Post Reply